JSG-Superkicker Fußballcamp

Banner zum JSG Superkicker Fußballcamp 2020
Seit dem Sommer 2019 kooperiert die JSG Gemeinde Hinte mit der Oldenburger Superkickerfußballschule, um jährlich mindestens ein Fußballcamp auf einem der vier JSG-Sportstätten stattfinden zu lassen. Unter der professionellen Anleitung der lizensierten Camptrainer soll den Teilnehmern ein unvergessliches Erlebnis voller Spaß und atemberaubenden Momenten geboten werden. Hierzu bringen die Camptrainer außergwöhliche Trainingsmaterialien sowie ein top geplantes Rahmenprogramm mit. Außerdem erhalten alle Teilnehmer ein vollständiges PUMA-Trainingsoutfit sowie weitere Geschenke und Präsente.

2019:    Sportanlage FT Groß-Midlum
2020:    Sportanlage SV Concordia Suurhusen

Das Camp richtet sich dabei an Jungs und Mädels im Alter von 5 bis 15 Jahren. Dabei müsst ihr nicht unbedingt ein/e Spieler/in der JSG Gemeinde Hinte sein. Das Camp steht allen interessierten Nachwuchskicker*Innen offen.

Aufgrund einer individuellen Sportförderprämie durch den Förderverein der JSG Gemeinde Hinte e. V. werden die Eltern von JSG-Spieler*Innen finanziell insoweit entlastet, dass -sofern die Fördervroaussetzungen vorliegen- ca. 25 Prozent der Teilnahmegebühr (2020: 36,00 Euro) durch den Förderverein als Cas-Back-Aktion erstattet werden. Dieses Angebot haben seit 2019 bereits 15 JSG-Eltern (540,00 Euro) wahrgenommen. Fördervoraussetzungen sind, dass der JSG-Campteilnehmer in der aktuellen Saison während der Campdurchführung aktiv in einer JSG-Mannschaft Fußball spielt und mindestens seit drei Monten Mitglied in einem der angeschlossenen Stammvereine (TuS Eintracht Hinte, WT Loppersum, FT Groß-Midlum u. SV Concordia Suurhusen) ist.

Wir funktioniert die Cash-Back-Aktion?
1. Meldet euer Kind beim JSG-Superkicker Fußballcamp unter https://www.11sportevents.de/ an.
2. Überweist die gesamte Teilnahmegebühr an den Veranstalter.
3. Habt viel Spaß während des JSG-Superkicker Fußballcamps.
4. Reicht den vollständig ausgefüllten "Antrag zur Gewährung der Sportförderprämie" des entsprechenden Kalenderjahres über euren zuständigen Vereinsjugendleiter des Stammvereins bis zum 30.11. des Jahres beim Förderverein der JSG Gemeinde Hinte e. V. ein. (siehe Downloadbereich !)
5. Nach dem Abgleich der Teilnehmerdaten, überweist euch der Förderverein die individuelle Sportförderprämie als Cash-Back-Aktion.