D-Jugend gewinnt zwei Turniere an einem Wochenende

Die D-Junioren der JSG haben an diesem Wochenende zwei Turniere gewonnen.

Am Freitag den 29.07. nahm das Team am Küchen-Lohr-Cup des VfL Jheringsfehn teil. Nachdem die Vorrunde souverän gewonnen wurde, zog die Mannschaft als Gruppensieger ins Halbfinale ein. Das Halbfinale gegen TB Delmenhorst wurde mit 2:0 gewonnen und im Finale die SpVg Aurich im Neunmeterschiessen mit 3:1 bezwungen.

Sonntag den 31.07 wurde das nächste Turnier gespielt - der Euro-Q-Cup beim FC Frisia Emden. Im Finale war wieder die SpVg Aurich der Gegner. Diesmal konnte die Entscheidung während der regulären Spielzeit herbeigeführt werden. Endstand 3:0 für die Mannschaft der JSG, die das Turnier mit 7 Siegen und nur einem Gegentor gewann.

Euro-Q-Cup 2016