Die D2 gewinnt die Ostfriesische Juniorenmeisterschaft

Zum Ende der Saison belegt die D2 den 1. Platz bei der Ostfriesischen Juniorenmeisterschaft 2016 in Aurich.

Nach zwei Unentschieden (1:1 gegen den SV Hage und 0:0 gegen SV Ochtersum) und zwei Siegen (1:0 gegen Ostfrisia Moordorf und 2:0 gegen SpVg Aurich II) wurde die D2-Mannschaft der JSG erster in der Vorrundengruppe B.

Im Halbfinale traf man auf den Zweiten der Gruppe A, die SpVg Aurich I. In dem spannenden Spiel stand es nach der regulären Spielzeit 0:0, somit musste die Entscheidungen im Neunmeterschießen herbeigeführt werden. Dabei zeigten die Jungs Nervenstärke, gewannen das Spiel mit 5:4 und standen im Finale.

Im Finale hiess der Gegner TuS Westerende, der sich im zweiten Halbfinale (ebenfalls im Neunmeterschiessen) gegen den SV Hage durchgesetzt hat.

Auch im Finale war es ein ausgeglichenes Spiel, das nach einem 0:0 wieder durch Neunmeterschiessen entschieden werden musste. Auch hier konnten sich die Spieler der JSG behaupten, gewannen mit 2:0 und nahmen den Wanderpokal mit nach Hause.

Die Abschlussplatzierung:

1. JSG Gemeinde Hinte
  2. TuS Westerende
  3. SV Hage
  4. SpVg Aurich I
  5. Fortuna Veenhusen
  6. SV Ochtersum
  7. Ostfrisia Moordorf
  8. VfB Münkeboe
  9. SpVg Aurich II
  10. SG Wiesmoor

Die erfolgreiche Mannschaft: