D2-Junioren mit toller Leistung beim Weert Ihnen Cup 2016

Beim Weert Ihnen Cup 2016 in Borssum zeigten unsere D2-Junioren eine tolle Leistung.

Mit einem zweiten Platz in der Vorrunde erreichte die Mannschaft die Champions-League und traf dort auf die Teams von Hannover 96, Brinkumer SV und Borussia Neuenhaus.

Auch gegen diese Gegner stimmte die Leistung und am Ende des Turniers erreichten wir den 6. Platz von 24 Mannschaften. Damit war das Team die beste ostfriesische Mannschaft des Turniers.

D2 mit H96

Das Bild zeigt unsere D2-Junioren mit dem späteren Turniersieger Hannover 96.