C-Jugend holt den dritten Platz beim 3. BUBBEL- CUP in Westoverledigen

"BUBBLE-FUßBALL.... was ist das?!"
Du spielst Fußball, doch nicht wie gewohnt:
Bei diesem Match zieht jeder einen 1,50m großen Bumperz (luftgepolsterte Riesenball) über. Somit sieht der Zuschauer zeitgleich 10 riesige Bälle auf jeweils zwei Beinen auf dem Spielfeld herumrennen. Das macht richtig Spaß !!

Dabei musst der Spieler min. 1,50m groß sein, damit der Ball oberhalb deiner Knie ist, ansonsten kann man nicht laufen.

Die Jungs der JSG Hinte spielten vier sehr erfolgreiche Spiele und hatten am Ende den dritten Platz erreicht. An diesem Tag stand der Teamgedanke ganz oben! Jeder kämpfte für jeden und hatte Spaß dabei. Vor der Halle haben sich die Jugendlichen vom Spacetrainer ordentlich durchschütteln lassen.

Eine Einladung für das nächste Jahr wurde von Veranstalter schon ausgesprochen. Alle sind auch nächstes Jahr wieder dabei  - mit dem Ziel "Platz 1!

IMG 20160419 WA0008

IMG 20160419 WA0009