Spaßturnier der kleinsten Kicker

Am Ostersamstag haben nochmal die kleinsten Kicker der Vereine JSG Gemeinde Hinte, Wybelsum und Upleward/Loquard ein Spaßturnier in der der Dreichfachhalle Hinte durchgeführt.
Der Spaß stand im absoluten Fokus und dies hat man auch in den Gesichtern der kleinen Fussballer gesehen. Den Eltern und Fans wurde so einiges geboten. Es wurde miteinander gelacht, gefeiert und natürlich angefeuert. Am Ende des Turniers gab es nur Sieger und jeder Spieler bekam passend zum Osterfest einen Schokoladenosterhasen.

IMG 20160326 WA0007