Die Mädchen der F-Jugend hatten am Samstag Grund zur Freude!

Die Mädchen der F-Jugend bestritten am 05.03.2016 Vormittags ihr erstes reines Mädchenturnier in Rhauderfehn.
Bei 4 Mannschaften und 6 Spielen, gab es 4 Siege, 1 Unentschieden und 1 Niederlage. Mit 7:1 Toren und 13 Punkten, stand man am Ende Punktgleich mit Platz 1, souverän auf den 2. Platz.

Der Kampf- und Teamgeist sowie die Beständigkeit und der geschickte Umgang mit dem runden Leder waren bei jedem unserer Mädels ein Augenschmaus für den Beobachter. Mit Medaillen und anderen Auszeichnungen, sowie dem Lob der Trainer und stolzen Eltern machten sich die Nachwuchskicker nach dem Turnier glücklich und zufrieden auf den Rückweg.

„Entscheidend ist, dass ihr alle gemeinsam eure Mannschaft zum Erfolg geführt habt.
Ihr wart die jüngsten und auch die kleinsten des Turnieres, ein großes Kompliment und einen herzlichen Glückwunsch an euch!“

Maedchenturnier F-Jugend_03_2016

Mannschaftsfoto von links nach rechts:
-Das Trainerteam: Michael Talai, Sina Hoffmann und Kerstin Peters
-hintere Reihe: Finja Alberts, Celina Peters, Sarah Schmidt und Celina Hoffmann