Werder Fußballschule in Groß Midlum

Vom 01.08. bis 03.08.2016 finet die Werder Fußballschule  in Groß Midlum statt.

Europameister und Werder Legende Dieter Eilts wird dann mit der Fußballschule des SV Werder Bremen und diversen Trainern zu Gast sein.

Es wird ein besonderes Trainingslager mit einem entsprechenden Programm  für die JSG Gemeinde Hinte geboten.

Maximal 80 Kinder/Jugendliche im Alter zwischen 6 und 13 Jahren können daran teilnehmen.

Die Teilnahmegebühr beträgt 129 Euro pro Kind.

Als Ansprechpartner steht der Fußballobmann Karl Köster unter der Telefonnummer 04925-8253 oder unter der E-Mail-Adresse

Werder Fussballschule