Die F1 der JSG Gemeinde Hinte ist Staffelsieger

Die F1 ist souverän Staffelsieger geworden.

Alle Spiele in der 1.Kreisklasse  konnten die jungen Kicker der JSG Gemeinde Hinte für sich entscheiden.

Der Trainerstab, die Eltern und Fans sind sehr Stolz auf die erbrachte Leistung und gratulieren zum Staffelsieg.

Mannchftsfoto Staffelsieger1

Bild hintere Reihe von links:
Holger Arends, Kerstin Peters, Nevio de Carvahlo, Jakob Arends, Jarik Hillers, Can Toluk, Lian de Vries, Frank  Klitz, Volker Hillers
Bild vordere Reihe von links.
Berkay Klitz, Leandre Woldenga, Simon Jakobs, Philipp Hardy, Celina Peters, Bernd Alberts Tammena, Thole Meyer
Es fehlen: Keno Clüver, Sarah Schmidt und Jarno Lübben