E1-Junioren fünfter bei der Ostfriesischen Juniorenmeisterschaft

Bei der Ostfriesischen Juniorenmeisterschaft am 12.07.2015 in Aurich belegten die E1-Junioren den 5. Platz .

Zu diesem Turnier werden die besten Mannschaften aus den ostfriesischen Landkreisen Aurich, Wittmund, Leer und der Stadt Emden eingeladen. Mehr zur Ostfriesischen Juniorenmeisterschaft findet ihr hier.

Nach zwei Unentschieden (0:0 gegen SG RW/Kickers Frisia Emden und 0:0 gegen SpVg Aurich II), einem Sieg (4:0 gegen BSC Burhafe) und einer Niederlage (0:3 gegen Germania Leer) wurden wir dritter in der Vorrunde.

Gegner im Spiel um Platz 5 war Frisia Loga, die schnell 1:0 führten. Kurz vor Schluss gelang dann noch der Ausgleichstreffer zum 1:1 und das 8m-Schiessen war erreicht. Dass 8m-Schiessen gewann unsere Mannschaft mit 3:2.

E1 Ostfr MS