E1 gewinnt Sparkassen-Cup

Die E1-Jugend gewinnt den Sparkassen-Fußball-Cup 2015 in Timmel.

Bei dem Turnier mit 27 E-Jugend-Mannschaften gab es für die E1 in der Vorrunde folgende Ergebnisse:

TuS Großheide - JSG Gemeinde Hinte 1 0 : 6
JSG Gemeinde Hinte 1 - SV Süderneuland 4 : 0
TuS Westerende 1 - JSG Gemeinde Hinte 1 0 : 2
SG Timmel/Weene - JSG Gemeinde Hinte 1 0 : 2
JSG Gemeinde Hinte 1 - SpVg Aurich 1 1 : 1

Achtelfinale:

JSG Gemeinde Hinte 1  -  FC Norden  3  :  1

Viertelfinale:

JSG Gemeinde Hinte 1  -  SV Süderneuland  1  :  0

Halbfinale:

JSG Gemeinde Hinte 1  -  SpVg Aurich 1   1:0

Finale:

JSG Gemeinde Hinte 1  -  SG Egels/Popens   2:1

Bei diesem Turnier wurde für den DFB Stützpunkt gesichtet und 5 Spieler unserer Mannschaft eingeladen!