1. JSG Superkicker Fußballcamp 2019 mit Sportförderprämie für JSG-Jugendspieler

Vom 21.-23.06.2019 findet das 1. JSG Superkicker Fußballcamp auf der Sportanlage Groß-Midlim für Jungs und Mädels von 5 bis 15 Jahren statt. Für nur 135,00 Euro erlebst Du oder Dein Kind ein tolles und hoch qualitatives Fußballerlebnis mit lizensierten Fußballtrainern. Neben der inkludierten Verpflegung während des Camps dürft ihr Euch darüber hinaus über eine tolle neue Puma-Kompletttrainingsausrüstung, tolle Gewinne, verschiedenste Überraschungen und eine zertifizierte Urkunde freuen. JSG Superkicker Fußballcamp 2019

Bei der Teilnahme Eures Kindes an diesem Fußballcamp möchte Euch der Förderverein der JSG Gemeinde Hinte e. V. finanziell unterstützen. Aus diesem Grund erhält jede/r Jugendfußballspieler/in der JSG Gemeinde Hinte bei Teilnahme am 1. JSG Superkicker Fußballcamp von 21.-23.06.2019 eine JSG-Sportförderprämie in Höhe von 36,00 Euro als Rückerstattung der Teilnahmegebühr. Die Auszahlung dieser Cash-Back-Aktion erfolgt an ein beantragendes Elternteil via Überweisung im Nachgang zur Teilnahme am Fußballcamp.

Diese Cash-Back-Aktion des Fördervereins der JSG Gemeinde Hinte e. V. entspricht einer Förderung in Höhe von 25 Prozent.

Die Teilnahme kostet Euch damit nur noch 99,00 Euro für ein tolles 3-tägiges Fußballerlebnis!!!

Wie erhält ein Elternteil die JSG-Sportförderprämie 2019 für eine/n JSG-Spieler/in? Das ist gaaanz einfach....

Fördervoraussetzung:

Euer Kind ist in der Saison 2018/2019 angemeldete/r Spieler/in der JSG Gemeinde Hinte und Mitglied in einem der angeschlossenen Stammvereine ( TuS Eintracht Hinte, WT Loppersum, FT Groß-Mildim, SV Concordia Suurhusen) bzw. hat in der Saison 2018/2019 ein gültiges Jugendzweitspielrecht für einen dieser vier Vereine.

1. Meldet Euer Kind beim 1. JSG Superkicker Fußballcamp 2019 vom 21.-23.06.2019 in Groß-Midlim unter www.superkicker.de an.

2. Überweist -wie beschrieben- die Teilnahmegebühr in Höhe von 135,00 Euro an den Veranstalter.

3. Habt viel, viel Spaß beim 1. JSG Superkicker Fußballcamp 2019!!!

4. Reicht den vollständig ausgefüllten "Antrag auf Gewährung der JSG-Sportförderprämie 2019" (siehe unten) über Euren zuständigen Jugendleiter (Theo Janssen für TuS+WTL, Nils Ulferts für FT GM und Dennis Igelmann für den SVC) beim Förderverein der JSG Gemeinde Hinte e. V. ein.

5. Sofern Euer Kind auf der Fußballcamp-Teilnahmeliste steht, überweist Euch der Förderverein die 36,00 Euro als JSG-Sportförderprämie für die Teilnahme am 1. JSG Superkicker Fußballcamp 2019 zurück (Annahmeschluss für Anträge ist der 30.11.2019). Im Ergebnis zahlt ihr damit nur noch 99,00 Euro!!!

Wir wünschen Euch viel Spaß.

Antrag auf Gewährung der JSG-Sportförderprämie 2019