E-Juniorinnen: 1. Platz beim 37. Neujahrsturnier

Unter der Leitung des Trainergespanns Kerstin Peters und Michael Esmail-Talai gewannen unsere E-Juniorinnen am vergangenen Wochenende das reine Juniorinnenturnier im Rahmen des 37. Neujahrsturniers in Hinte.

Dank einer sehr guten Leistung in der Vorrunde und einer konzentrierten Vorstellung im Halbfinale gegen die ewigen Rivalen der SG TiMo (Timmel/Moormerland) wurde das finale erreicht, welches unsere Mädels souverän gegen die SG FriEdA (Friedrichsen/Petersfehn) gewannen.

Zielsicher zeigte sich insbesondere unsere JSG-Spielerin Paula Helmerichs, die mit insgesamt sieben Treffern zur besten Torschützin des Turniers gekürt wurde.

Siegreiche-E-Juniorinnen-Neuj.-Turnier-2019