F-Jugend Turniersieger beim Supercup Münkeboe

Die F-Jugend der JSG Gemeinde Hinte hat den Super Cup des VFB Münkeboe gewonnen.

Gespielt wurde in 2 Gruppen a 4 Mannschaften.

In der Vorrunde konnten sich die Kicker der JSG Gemeinde mit 3 Siegen gegen
den SV Ostfrisia Moordorf (1:0), TSV Friesenstolz Riepe (1:0) und TuS Halbemond (3:1) den Gruppensieg sichern.
Im Finale traf die JSG Gemeinde Hinte auf den SV Georgsheil. In einem tollen Finale konnte sich unsere Mannschaft
mit einem 1 zu 0 Erfolg den Turniersieg holen und hat sich damit selber ein tolles Weihnachtsgeschenk beschert.
 FotoJet