D-Jugend mit neuen Trikots

die D-Jugend der JSG Gemeinde Hinte wurde durch den Meisterbetrieb
Frank van Borshum aus Hinte mit neuen Trikots ausgestattet.
Die Mannschaft hat sich sehr über das neue Outfit gefreut und bedankt
sich recht herzlich bei seinem Sponsor Lars van Borshum.

Mannschaftsfoto 2018

hintere Reihe von links:
Markus de Vries (Co), Jarik Hillers, Lian de Vries, Jeremy Peters, Raik Pommer, Can Toluk, Arian de Col, Kevin Buscher, Volker Hillers (Tr) und Lars van Borshum

untere Reihe von links:
Philipp Hardy, Jeremy Leys, Bernd Alberts-Tammena, Justin Leys, Simon Jakobs, Ole Siedler und Justin Terveen