E-Junioren gewinnen den ABP-Cup

Am Sonntag traten die Kicker der JSG Gemeinde Hinte zum ABP-Cup in Egels Popens an.

Gespielt wurde in zwei Gruppen a 5 Mannschaften.

In der Vorrunde konnten sich unsere Jungs mit 3 Siegen und 1 Unentschieden den ersten Platz sichern und mussten im Halbfinale gegen den TuS Sandhorst antreten. Nach den gespielten 12 min stand es 2 zu 2 und das anstehende Efmeterschießen konnten die Kicker der JSG Gemeinde Hinte für sich entscheiden.

Im Finale mussten wir gegen die SG Egels Popens spielen. Das sehr tolle und faire Spiel konnte mit 1 zu 0 gewonnen werden. Jeremy Leys hat das goldene Tor für seine Mannschaft geschoßen und somit konnte der Pokal in die Höhe gestemmt werden.

IMG 20180603 WA0017