E-Juniorinnen sind Meister

Am Sonntag sicherten sich die E-Juniorinnen der JSG Gemeinde Hinte vorzeitig die Meisterschaft in der Ostfrieslandliga.

In einemspannenden Spiel gegen Timmel/Moormerland setzten sich die Spielerinnenmit 3:2 durch und feierten vorzeitig die Meisterschaft. Das Team von Trainer Michael Esmail-Talai und Co-Trainerin Kerstin Peters überzeugten in der laufenden Saison und wurden verdient zum Meister der Ostfrieslandliga.

Im Anschluß wurden Trainer und Spielerinnen mit Meisterschaftsshirts überrascht.

IMG 20180605 WA0000