F2 holt sich die Meisterschaft

Mit einem ungefährdeten 4:0 Erfolg gegen den VfB Münkeboe konnte die F2-Mannschaft der JSG Gemeinde Hinte am vergangenen Wochenende vorzeitig die Meisterschaft in der 3. Kreisklasse Staffel II einfahren.

Vor dem letzten Spieltag setzten sich die JSG`ler uneinholbar mit 18 Punkten und einem Torverhältnis von +16 Toren an die Tabellenspitze und krönen damit eine hervorragende Saison in einem starken Teilnehmerfeld.

F2

Das Bild zeigt die Meistermannschaft mit dem erfolgreichen Trainergespann der JSG Gemeinde Hinte.