JSG Gemeinde Hinte startet mit neuer Bambino-Mannschaft

Die JSG Gemeinde Hinte freut sich mit Stefan Kuhr und Manfred Janssen zwei ehrenamtliche Mitarbeiter gefunden zu haben, die ab Juni 2017 eine Bambino-Mannschaft trainieren und betreuen möchten.
Jetzt werden Kinder des Jahrgangs 2011-2013 gesucht, die das Fußballspielen erlernen möchten.
Zum Kennenlernen und Informationsaustausch gibt es einen Elternabend am Dienstag, 23. Mai 2017 um 19.00 Uhr auf dem Sportplatz Bleskeweg in Hinte, der zukünftig auch Trainingsstätte und Spielort sein wird. Alle interessierten Eltern sind herzlich eingeladen, eine Voranmeldung ist nicht notwendig.

Theodor Jansen Manfred Janssen Stefan Kuhr

Auf dem Foto v.l.n.r.: Theodor Jansen (Jugendobmann) mit den neuen Trainern Manfred Janssen und Stefan Kuhr