JSG Gemeinde Hinte gewinnt den Störtebeker Cup

Die E2 der JSG Gemeinde Hinte hat sich mit einer tollen Mannschaftsleistung den 1. Platz beim Störtebeker Cup in Marienhafe geholt. Mit vier Siegen gegen SUS Berumerfehn, SSV Süderneuland, Tura Marienhafe, Leybucht und 2 Unentschieden gegen Pewsum und Arle stand der Sieger mit 14 Punkten und 12 zu 7 Toren aus der Gemeinde Hinte fest.

Die Freude bei den Spielern, Trainern und Eltern war riesen groß und bedanken sich bei Tura Marienhafe für das tolle und sehr sehenswerte Turnier.

Bild : Volker Hillers (Trainer), Simon Jakobs, Bernd Alberts-Tammena, Ole Sieler, Jenne Hillers, Leandre Woldenga, Jarik Hillers, Lian de Vries und Philipp Hardy

Turniersieg Marienhafe