D-Junioren gewinnen den Engelke Cup 2017

Am 21.01.2017 gewannen unsere D-Junioren den Engelke Cup 2017 mit 10 D-Junioren-Mannschaften in der BBS Halle in Emden.

In den Gruppenspielen der Vorrunde wurden folgende Ergebnisse erzielt:

JSG Gemeinde Hinte -   FC Nordenham      4 1
SV Amisia Stern Wolthusen     JSG Gemeinde Hinte     0   : 5
Nordsterne grau -   JSG Gemeinde Hinte   1 : 6
JSG Gemeinde Hinte -   SpVg Aurich 2   4 : 0

Das bedeutete mit 12 Punkten und 19:2 Toren den Gruppensieg.

Das Halbfinale gegen LTS Bremerhaven wurde mit 2:0 gewonnen.

Im Finale traf die Mannschaft von Trainer Michael Prasse auf die SpVg Aurich 1. Mit 3:1 konnten sich unsere Spieler hier durchsetzen und gewannen souverän das Turnier.

D-Junioren gewinnen Engelke Cup 2017