Ein gelungener Tag!

Der TUS Hinte veranstaltete auch in diesem Jahr ihr Neujahrsturnier!

Zum ersten Mal in der Geschichte des Vereins, wurde am Samstagvormittag ein E-Mädchenturnier ausgetragen, welches hervorragend bei den Zuschauern und Spielern angekommen ist.

Es waren insgesamt 6 Mannschaften eingeladen u.a SV Komet Walle, SV Leybucht, TSV Hesel , Blomberg/Neuschoo und Filsum/Lammertsfehn.

Leider konnte aufgrund der Witterungsverhältnisse
Filsum/ Lammertsfehn nicht an dem Turnier teilnehmen, wofür jeder Verständnis hatte.
Aufgrund der Absage hatte die JSG Hinte 2 Mannschaften gestellt.
Die Zuschauer kamen absolut auf ihre Kosten und sahen wirklich tolle Spiele mit einem verdienten Sieger SV Komet Walle.
Des Weiteren gab es noch Pokale für die beste Torhüterin und beste Spielerin. Die beste Torhüterin kam aus Blomberg und die beste Spielerin kam von der Mannschaft SV Leybucht.
Die F- Mädchen der JSG Hinte hat sehr gut gegen die E- Mädchen mitgehalten und belegten den 4. und 5. Platz. Ein rundum gelungenes Turnier bei dem alle Juniorinnen ihre Medaille bekamen.
Ein tolles Turnier !
Vielen Dank an alle Beteiligten.

IMG 20170109 WA0001