Staffelsieger

Die E2-Jugend Mannschaft der JSG Gemeinde Hinte hat mit 39:13 Toren und somit 16 Punkten in der 2. Kreisklasse den Staffelsieg errungen.

Die Trainer Gerold de Vries (rechts auf dem Foto), Dietmar Switek und Olaf Siedler freuen sich mit ihrem Team:

hintere Reihe v.l.n.r.: Jan Switek, Phillip Uffen, Arian de Gol, Jeremy Peters, Mathis Eeten, Justin Leys, Niko Hedemann

vordere Reihe: Kevin Buscher, Paul Meyer, Tristan de Vries, Jeremy Leys, Ole Siedler und Tobias Bohlen

IMG 20160919 WA0011